священник Павел Адельгейм (adelgeim) wrote,
священник Павел Адельгейм
adelgeim

Category:
Проснулся сегодня утром i_z_o  http://i-z-o.livejournal.com/ (Андрей из Нижнего Новгорода) чувствую что то не то пошёл умываться задел об косяк.. Подошёл к зеркалу , с лицом что не нормально......Закрыл один глаз, лицо как обычно, закрыл другой ..лица нет (совсем) густой туман. Ну вот, кажеться "посыпался" вкаекц (ещё цитомегаловирус не успел долечить)
В глазной сказали тромб в сетчатке.... надо делать уколы в глаз... срочно.... если в частной клинике то очередь на три недели ... если в городской то месяц.... Дали на лист список анализов(как в космос запускают)
Вот и превратился я в постоянного просителя (даже просыпаться страшно)
начало моей истории можно посмотреть здесь : "Ты умрёшь раньше" https://adelgeim.livejournal.com/
Господи помилуй!
Уточкин Андрей Фрунзерович
сбербанк №/карты 4276 4200 2815 1685

PayPal Уточкин Андрей izo-p@yandex.ru
\Спаси вас Господь!
простите,думал что минует меня чаша сия (а она только в начале) и по этому никогда не копил на чёрный день.

20 марта.   С лечением глаза меня  завернули (нужна полная сонация потовой полости) этим скйчас и занимаюсь....всёидёт медленно.... за это время мама чуть не померла (вышло с пол ведра желчи) слабость, спутанность сознания.... по немногу выправляемся.... всё больше выписывают препаратов... скоро неа еду трудно будет вылелять (на себе экономлю....пью через раз) желудок у мамы после такого приступа изменил свои привыки (астые позыва поесть и всё разное......это меня сильно напрягает.....Соборовались и причастились- Слава Богу.
Берегите себя и ближних
За всё вас благодарю!

1 мая. "Накатила " тяжёлая депрессия.....чувство полной Богооставленности ...средств на то чтобы жить всё меньше, а на лечение и пропитание нужно всё больше .... в апреле на питание ушло 3000р.  Всякая боль или несчастие с ближними или дальними отражается на меня так, что не могу иногда встать... Месяц назад от холода и голода в дальней деревне умер мой брат во Христе Олег Кожевников 55 лет....историк (опухлость оть от сердечной недостаточности и холода..... всё мечтал дожить до тепла, не дожил) фото за два месяца до смерти.
Да упокоит Господь душу его.
Мир Божий да будет с вами!.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments